刘师傅专业油工、精刮大白刷乳胶漆 安全环保

  • 2018-03-26 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过68%同行

刘师傅诚信装饰

会员3年 身份证认证
29个月
加入58
1115个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
办公室装修
厂房装修

服务描述

刘师傅专业油工、刮大白、精刮大白、二手房翻新、喷刷环保无甲醛乳胶漆。我和全家来自河北衡水,一直靠刮大白、精湛手艺,人品好。到沈阳得到了很多客户的信任,他们的支持让我获得了一份工作和挣钱的机会,也让孩子考上了沈阳大学。我要用刮大白干的精干的细。较好的技术回报沈阳的新老客户。愿我们新老客户架起一座正能桥梁传给很多很多好人。只要一个电话,给我一次机会,免费上门给您讲解,下单。服务项目:家庭装修、二手房翻新、厂房装修、办公室装修、出租房装修、刮腻子。刷漆、吊顶、旧房改造、厨房卫生间改造做防水、房屋部分改造、室内水电路施工改造及设计、房屋上下水维修施工及改造、墙面修补及翻新、粘石膏线、各种拆除、大包、清工、辅料均可。家庭装修:承接各类户型家庭装修、涂料粉刷、油漆、铺贴地砖、瓷砖、隔断、包门套、窗套、厨柜、吊柜

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多