专业旧房装修,粉刷,二手房翻新,旧房翻新,广告勿扰

  • 2017-02-24 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过98%同行

沈阳友诚装饰

会员5年 身份证认证
50个月
加入58
6847个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
二手房装修
旧房翻新

服务描述

五年保修,终生维修,专业室内装潢、二手房改造、墙面翻新、住宅装修、旧房翻新、出租屋改造、家庭水电装修等服务。沈阳装修队服务范围 家庭室内,二手房、旧房翻新的装修等。 
一;木工; 制作木门、包门套、窗套,制作衣柜、展示柜,铺地板、做各种隔墙、吊顶、等。   
二;泥水工:贴地砖、瓷砖、墙砖、贴大理石、做灶台、地面找平,、砌墙抹灰、拆墙等。  
三;水电工;维修水管、水电安装改装、布线、改管道、厨/洁具灯具安装等。   
四;油漆工:刷油漆翻新、内墙外墙做涂料、贴墙纸,刮大白。   沈阳友诚装修队是在沈阳专业从事二手房翻新,室内家庭装修的施工队。    
装修队的优势
一:工人一对一服务,没有了转包和分包,节省了装修费用。  
二:人员充足。沈阳装修队成员都来自安徽、山东等省份。经过无数岁月的洗礼,工艺精湛。   
三:注重水电等隐蔽工程,并让用户监督施工,让隐蔽工程透明化。保证工程质量的长期性,杜绝后患   
四:售后服务:可以直接和工人联系,避免了过多过长的程序,让问题处理的更及时!五:价格优势:其价格要比装修公司底三到四成。   沈阳友诚装修队一般流程 
**步:工人免费到现场量房   
第二步:工人免费出具初步装修方案和初步预算   
第三步:双方修改并确认装修方案  
第四步:双方签定工商局下发的统一合同文本、报价单 ,客户支付首付款   
第五步:确定施工人员、  
第六步:现场交底
第七步:材料进场验收。    
第八步:强弱电,水路等隐蔽工程施工 
第九步:隐蔽工程验收  
第十步:隔断、顶面、地面、墙面、安装等项目协调进行  
第十一步:施工中期组织验收,支付中期款      
第十二步:竣工验收,客户支付尾款 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多