别墅改造/拆改改建/挖地下室/楼梯/楼板

  • 2017-05-04 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过62%同行

沈阳铭尚建筑工程有限公司

会员2年 营业执照认证
32个月
加入58
291个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

1,钢筋混凝土楼板,楼梯,钢结构楼板,楼梯,搭建阁楼。 2.阳台,露台,混凝土梁,柱,门斗。 3.门市扩建,加层,屋顶建房,挖地下室。等各种钢筋混凝土工程 优质服务 合理价格。 在公司专业技术条件下,以高质量的监控,科技依托平台,取得了非常好的市场效应,公司成立以来续创建优质工程,文明施工,安全优良项目,获得广大客户的一致好评和认可! 本公司郑重承诺,我们为你提供的工程服务全部按照国家建筑施工标准进行施工,价格透明,报价透明,**质量服务,统一服务规范。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!