专业家装工装、二手房翻新、承接各种防水大小工程

  • 2017-03-03 发布
  • 0次浏览

兴启家装水电装修

22个月
加入58
64个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
厂房装修

服务描述

质量可靠 价格公道 放心装修 乐享无忧 《居无忧—翻新服务专家》
专业乳胶漆刷新服务、旧房墙面粉刷、二手房乳胶漆翻新、旧墙改色。
人工 / 主材 / 辅料 / 预算清晰 / 价格合理
(可单算人工,可包工包料,可协调沟通,具体视施工内容和基层情况。)

服务项目:
1、住宅装修、店铺装修、店面装修、办公室写字楼装修、厂房装修。
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装、办公楼弱电安装维修。
3、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。
4、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。
5、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
6、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷。
7、专业人员专业钻孔(打墙洞),砌墙,磨地板。
8、屋面防水、卫生间防水、车库顶板防水、地下防水、地下室堵漏、js/聚氨酯、sbs、高分子。
另经营:水暖管件批发,理石等建筑材料。
我们的宗旨 :以质量求生存、以口碑求发展、以优惠的价格交更多的朋友!
我们的承诺 :以诚相待、凭良心做事、您给我信任、我还您满意!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多