专业拆除 爬墙锯开门口 砸墙起地面 水钻打孔 风镐

  • 2018-03-18 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过43%同行

东鑫拆除

会员2年 身份证认证
16个月
加入58
328个
发布帖子
  • 人气 2.2 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 -
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


1 沈阳东鑫拆除专业承接各类拆除工程,主营家庭居室,商场,宾馆,酒店,室内外等整体拆除!混凝土切割,静力拆除,专业从事,水钻钻孔,大锯切割,风镐破碎,楼梯,楼板拆除,混凝土疑难拆除!爬墙锯在混凝土承重墙上开门口,窗口,楼板开口0-400厚的钢筋混凝土一锯割透!锯口表面光滑平整免抹灰,完活后无需修复!
2 水钻转各种型号孔!空调,油烟机,燃气热水器等,直径6-500cm一次成型!超大号孔!难度叫大孔均可转!
3 静力切割,无声破碎,快速拆除!残土清运!以及各种搬运工程!备有力工150于人!防水工,大白工20于人!水电工十于人
4 上料,沙子水泥搬运!下残土!上料电动手推车十于台!速度快,保安全!
5 沈阳东鑫拆除承接,沈阳,以及周边各大城市,拆除工程!混凝土切割以及钻孔工程!在沈阳,台安,辽阳,大连,抚顺等地有多家拆除样板
6 联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!我们一切会严格按照要求实施每、《以较低的价格较好的信誉为你服务》欢迎广大业主.公司来电、咨询、一次合作,终身朋友。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
专业拆除 爬墙锯开门口 砸墙起地面 水钻打孔 风镐
2018-03-18 发布 |
查看电话号码