济丰专业家庭装修,二手房翻新,别墅改建,外墙保温等

  • 2017-11-15 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过18%同行

沈阳济丰建筑工程

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
551个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
新房装修

服务描述

   咨询电话:******(微信同步)公司经营范围:民房,围墙,水泥路面,大棚,外墙保温,彩钢房,二楼,楼台建房,彩钢房,畜舍,围墙,大棚等所有土建筑。室内外装饰装修工程,婚房新房装修,二手房翻新,旧房改造,别墅改建,外墙保温工程。园林绿化工程,防腐保温工程,机械电子设备安装工程设计,施工(以工商局核定为准)    对于动迁房可几日完工,包工包料,免费上门咨询,提供样品,工程设计价钱较低,保证质量,一次真诚的合作让我们成为永久的朋友
   提供沈阳装修一条龙服务,我们的装修成员在沈阳从业十多年、精挑细选出来的各类优秀工人。严谨的管理、精美的工艺以及始终如一的诚信是我们成功的根本。 我们直接面对客户,与其他装修公司相比,既省去各类中间费用,同时杜绝层层转包。    我们的优势在于实战经验丰富,为您节省厂房耗资、办公费、税收费、管理费、设计费等各项非装修成本为零。追求卓越的质量是我们首要的目标,同时,我们也渴望获得您的肯定和赞誉,以及与人力资本相当的合理回报。   基于此,我们向您郑重承诺:同样的质量,我们价格**合理;同样的价格,我们质量**保证。 我们一直将客户的利益视为团队发展的生命线,坚持质量**、信誉**、价格合理的服务宗旨,本着“全心全意给每一个客户带去较满意的服务,至始至终不让客户花掉一分冤枉钱”的施工理念,以朴实的敬业精神和严谨的专业作风,理性对待赞誉,虚心接受批评,真正做到一次装修,终身朋友!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多