大锯切割 水钻钻孔 马路锯 电镐风镐破碎 切割拆除

  • 2017-12-01 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过66%同行

沈阳十佳拆除

会员1年 身份证认证
39个月
加入58
254个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

凡是通过58同城来电咨询有优惠本队伍是一支拥有丰富施工经验的队伍,技术过硬、实力雄厚、可同时提供数台大型钻孔机、风镐,手持燃油锯,墙壁切割机(爬墙锯),马路锯。为客户提供高质量、低价格、快捷的服务。 本队伍承接个体、单位、工地、及各种大中小型钻孔工程、风镐破碎工程,切割拆除工程。  水钻施工单孔直径 6毫米(0.2英寸)—400毫米(16英寸)。混凝土墙钻孔、砖墙钻孔、油烟机钻孔、空调钻孔、楼板钻孔、穿线钻孔、工程钻孔、饭店排风钻孔、排风工程钻孔、给排水工程钻孔、煤气工程钻孔,可根据需要连排式钻孔墙体切割.切割开门口.开窗.排风方孔、穿线孔等。风镐施工  梁柱拆除、剪力墙拆除、楼板拆除、设备基础破碎拆除、路面破碎混凝土破碎、地面破碎等。   混凝土切割施工  墙壁切割机(爬墙锯)、马路锯、手持锯、较大切割深度400毫米   混凝土切割、墙体切割、梁柱切割、楼板切割、地面切割、切割开门口、切割开窗等  我们将本着以质量求生存、以信誉求发展的理念,竭诚为您服务A。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!