浩天拆除 KTV拆除 商场拆除 楼宇拆除 烟囱拆除

2017-05-05 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
装修队/散工 免费量房
小       类:
房屋拆除
联 系 人:
王经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
于洪 -  于洪新城  - 沈阳市于洪区于洪新城汪河路七十号
5级银牌商家

超过31%同行

浩天拆除

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
93个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

浩天 拆除 热线:******
专业承接各种工装拆除,厂房拆除、房屋拆除、楼宇拆除、洗浴拆除、商场拆除、KTV拆除、娱乐场所拆除、酒店拆除、食堂拆除、室内拆除、银行拆除、宾馆拆除工程、装修拆除等一切拆除工作。
服务项目:
1、专业承接室内墙体拆除,地砖拆除,墙体拆除,地台拆除,隔断拆除,轻质墙拆除,天花板拆除,望顶拆除。
2、水泥楼梯拆除混泥土梁拆除。承重墙拆除。混泥土柱子拆除。混泥土地面拆除。
3、酒店宾馆墙体拆除,地砖地面拆除望顶天花板拆除。卫生间拆除墙砖拆除等。
4、商场地砖拆除地面拆除望顶天花板拆除,墙体柱子包皮拆除,货柜拆除展柜拆除等。
5、工厂车间墙体拆除,地面混泥土破碎拆除,挖沟,挖坑等。
6、厂房,学校,旧房拆除。
9、专业别墅拆除、混凝土墙开门开窗、拆楼梯、改格局等。
10、店面拆除、办公室拆除、学校拆除、单位拆除、商场拆除等等。
长期从事装修前一切拆除,本公司有多年拆除经验,始终把好安全措施。
我们本着一切为客户排优解难为您服务的宗旨、以信誉求发展。欢迎预约,及时上门看成定价。我们做事踏实,诚心相待。说的再好不如我做的更好!我们本着一切为客户排优解难为您服务的心态、以信誉求发展 浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天厂房拆除KTV拆除商场拆除楼宇拆除洗浴拆除浩天烟囱拆除烟囱拆除烟囱拆除烟囱拆除

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
浩天拆除 KTV拆除 商场拆除 楼宇拆除 烟囱拆除
2017-05-05 发布 |
查看电话号码