拆下原车喇叭,高价补贴,三菱劲炫音响隔音改装

拆下原车喇叭,高价补贴,三菱劲炫音响隔音改装

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
15712451888
家: 兴康达
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

什么样的车,才是豪华车?”这个问题,看似很好回答,但话到嘴边,却又感觉并不那么简单。在国内,BBA,玛莎拉蒂,法拉利等品牌的车型被冠以豪华车,但豪华车到底有什么特征呢?符合什么要求才称得上是豪华车呢?也许有人会说,“贵”的就是豪华车;有说空间大、舒服惬意的是豪华车,当然也有说霸气侧漏才是豪车秉性等等。不过对爱音乐的人来说,“高级乐感”或许才是豪华车的真谛。这位三菱劲炫车主通过朋友的介绍,来到了沈阳兴康达对爱车进行音响隔音升级,今天沈阳兴康达小编和大家聊聊三菱劲炫音响升级那些事儿。

三菱劲炫汽车音响隔音改装配置:

施工项目:四门隔音音响无损换装

隔音品牌:卡伊尔环保隔音

前声场:德国黄金声学GS265.2

后声场:美国好莱坞HSL-65

功放品牌:美国好莱坞 HSL-4070

施工时间:6小时

这辆三菱劲炫的车主平时工作比较忙,很少研究汽车配件存在的意义,不过他对于音乐的嗅觉格外灵敏,“闻”到朋友车新改音响的味道后,即刻要了我们的微信,简单了解后,第二天直接驱车前来做汽车音响改装。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码