沈阳58同城 > 沈阳司机/交通服务招聘  > 铁西司机/交通服务招聘  > 翟家司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 3000-4000元/月
送货、接通勤司机
招1人 学历不限 3-5年
沈阳 - 铁西 - 翟家 沈阳市铁西区翟家镇东盛村中瑞企业院内 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责公司的货物运送、数量清点;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、协助处理日常行政事务。
任职资格:
A:B1驾照,驾龄五年以上,有相关从业资格证;
B:主要负责公司的日常送货、买货、早晚通勤及日常生产辅助。
C:根据车辆安全管理规定,负责车辆安全检查.6S等工作,保障车辆的行驶安全.
D:根据客户信息提前联系客户,安全高效接送货物,从而提高客户满意度。
E: 协助客户装卸货,指引客户正确填写托运相关信息,保证货物信息填写完整准确。
F: 对所接送货物完成情况进行核实,并与相关部门做好交接,避免货物异常。
G:根据经理和安全员的指导,对车辆运行期间发生的违章.异常进行简单处理,确保车辆人员安全。
H. 满足上述条件,退伍军人优先。
工作时间:
查看更多

公司介绍

沈阳精栋精密模具加工有限公司成立于1998年,之初以金属模具制作为主营业务,并且被沈阳模具协会邀请担任理事单位自2010年起逐渐向生产研发压铸模具及压铸零件加工转型,以高精制造为主营方向,是军工企业合格供应商, 产品覆盖航空、高铁、地铁等领域。
我公司现有厂房2000平米。设备:数控车床3台、加工中心2台、线切割3台、火花机1台、压铸机3台,其余普加设备若干.
随着社会迅速发展,为达到与市场趋势接轨,满足市场要求,同时也为与广大客户共同发展,与时俱进,我司不断向规模化,加工高速化及自动化发展,我公司现有规划扩充厂房至5000平米,压铸机增订(东芝500T,650T)形成自动化生产线,加工设备预增订(兄弟高速铣2台),自动清洗线一条,提升产品质量及精度要求,汽车行业质量体系认证IATF16949正在办理中。在把企业做精做强中,我们将一如既往地为广大客户提供高效率,优品质的服务,共同努力,团结合作.

查看更多

钢铁/机械/设备/重工

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58