公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

POS机推广员兼职

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
100元/天 |  日结
更新:2018-11-12 浏览: 申请:
  • 招聘人数 10人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 沈阳
  • 工作地址 沈阳市和平区长白岛仙岛南路75路
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

岗位职责:区域拓展经理的工作职责主要是,负责沈阳以及辽宁省内各区,专业渠道开发。
任职资格:我们不在意你是否有经验,我们在意的是你有没有积极向上的精神,良好的学习能力和勇于挑战自我,挑战高薪的决心!
薪资待遇:高提成+后期分润
工作时间:不限 (想挣钱就多努力)

公司介绍

公司简介

辽宁善嘉仁科技有限公司是一家为客户提供领先的pos收单、信用卡申请等服务的企业。发展至今,善嘉仁科技与多家国内支付公司和企业展开了深层次的合作,是国内第三方支付机构拉卡拉、瑞银信、付临门、点佰趣、汇付天下、海科融通等在辽宁的指定代理商。   公司目前拥有员工30人,代理商150余家,服务商户70000家以上,成为辽宁省内科技行业内资历深、业务类型齐全、具有研发能力的领军企业。随着智能手机的普及,移动互联网技术开始大面积应用,公司积极布局移动支付市场,融合便民服务、电子商务、增值服务等,助力企业发展。   公司始终坚持"广大客户服务为上"的宗旨,秉承"共赢发展,用心服务"的价值理念,肩负"让生意更兴隆"的企业使命,凭借其良好的市场信誉、优质的团队服务、高效的解决方案!公司始终秉承以人为本的用人理念,在制定相关政策决定时较大程度从员工立场出发,关注员工的感受;以能力论人才、以实力论英雄、以贡献论待遇;倡导公开、公平、公正的"竞争择优"机制;提供充分展示个人才干的舞台;尊重人才、尊重知识、尊重劳动、重视人才价值;与员工共同发展、共同进步。

公司视频:

公司图片:

辽宁善嘉仁科技有限公司

  • 金融/银行、互联网/电子商务
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 2年184天
    加入58