沈阳58同城 > 沈阳销售招聘  > 大东销售招聘  > 东站销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 4000-7000元/月
大东带薪培训专人带晋升快
周休一天
招3人 学历不限 经验不限,可接收应届生
沈阳 - 大东 - 东站 沈阳大东区东建街33号金地铂悦东门 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1.负责新楼盘、二手楼盘的买卖+租赁
2.陪同客户看房,促成房屋买卖及租赁业务的成交
任职资格:
1.年龄21-45岁,不限学历,有无经验均可
2.热爱销售行业,为事业而工作,不为工作而工作
3.店长亲自培训,手把手传授行业经验
工作时间:8点30—17:30
薪资待遇:无责底薪+高额提成20%-50%+各类奖金=7000+
福利年假、病假、奖金、补助、常规节假日、团队旅游、免费培训;
月休4天。
查看更多

公司介绍

芒果不动产:
芒果不动产通过大量实体中介门店和芒果在线的配合牢牢抓住房产消费入口,是东三省门店较多的连锁中介。
截至2018年8月,芒果不动产线下加盟门店近400家,经纪人4000余人,2017年全年销售房屋28100套,销售总房款177亿元,出租房屋28312套,代客户办理按揭贷款放款额度36亿元,每天就有76套房屋在芒果门店签约。
芒果装饰:
沈阳芒果装饰工程有限公司(简称芒果装饰)是用互联网思维批量生产精装二手房,通过批量采购和标准化方案降低装修成本,为客户节约时间和装修成本。未来我们的目标是不止出售水泥盒子,而是要为客户提供一个拎包即住的完整居所。同时芒果装饰也为芒果不动产管理的租赁房源提供旧房改造和翻新服务。
芒果云物业:
沈阳芒果云物业科技有限公司(简称芒果云物业)是芒果网络旗下以门店、房管业务和精装房的日常维修为基础,通过APP实现O2O上门简单房屋维修和其它上门服务的企业。芒果云物业依托芒果平台快速搭建业务,通过APP为客户提供安全稳定的云物业管理服务,利用大数据分析,实现远程管理与集中调度,让解决维修问题轻松高效、精准快速。让处理物难题专业稳妥,生活智能。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,我们的目标是:在沈阳建立一个以房屋买卖为大入口的完整房产服务商业闭环,并通过不懈努力解决沈阳人关于房子的所有痛点。

查看更多

房地产/物业管理

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58