沈阳58同城 > 沈阳房产中介招聘  > 铁西房产中介招聘  > 凌空房产中介招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
房产经纪人 6000-12000元/月
月薪9千手把手教卖房子
五险 带薪年假 免费培训
招20人 学历不限 经验不限
沈阳 - 铁西 - 凌空 沈阳铁西凌空二街2号9门 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

您好,这里是芒果不动产,现公司快速发展扩张,发展空间巨大!
在这里,我们可以给你:(公司提供住宿方案,做房产,不用担心没有住的地方)
1、家的感觉,来了就是家人
2、无需经验,我们有完善培训,店长1对1指导,只要你肯学,很快就能上手;
3、房产行业是众所周知的高薪行业,我们的平均工资在8000以上,上不封顶;
4、发展空间,公司计划2018年在沈阳有400家门店,6000多员工 ,只要你能力达到了,就会有相应晋升,靠自身实力公平发展,
如果您有兴趣,那么继续
我们不要求经验,有专业、完善的终身免费培训,
【芒果不动产】拥有全沈阳先进的房地产经纪人培训体系,从新人进公司,培训便一直伴随您成长。
T计划:经纪人新人-高级经纪人系列培训
徒弟成长,师傅才可晋升,真正意义上的一对一带教,只要你愿意花时间、花精力学习,我们就能把你培养成一名合格的房产经纪人!
成长之余一定会得到不错的回报:
初期:底薪3000业内较高提成18%-40%,只要你认真学,没有经验一个月也能租出去两三套房子,综合收入6000以上,做的好的*个月就赚一两万的也有,上不封顶。
老经纪人:保底工资更高,正常情况一个人一个月可卖出1-2套房子,综合收入平均1万以上,少的也有七八千,每个月都有月入20万的销冠,公司给了平台,其他的就要靠自己努力了。
40%员工月薪10000以上
20%员工月薪25000以上
10%员工月薪50000以上
5%员工月薪 10万 以上
25%员工月薪8000以下
招聘岗位:
无需经验新人,收入稳定上手快;
我们的要求:
1、高中学历,22~45周岁;如果您特别喜欢销售行业、愿意学习,学历不限;
2、热爱销售,喜欢与人沟通,敢于挑战,渴望提高自己个人能力;
3、我们不要求您有丰富的工作经验。但您必须是诚心找工作,执行力强,认真负责,能力第二,态度*!
4、具备良好的个人品格,善良、正直,能与同事友好相处;能热情真诚对待客户。
工作内容:
1、在各大房产网站上发布房源信息;
2、邀请客户来门店看房,做面对面沟通,了解客户需求;
3、带客户实地看房;
4、谈价格,签合同;
查看更多

公司介绍

    芒果不动产5000位有同样目标的追梦人期待你的加入~
    可接受应届生和实习生!
    无责任底薪(1500-2100)+高提成+奖金=8000-10000,阶梯制晋升机制,多劳多得。金牌区域助力而行,共创财富!
    那一年,我和你一样!
    ##打电话面试之前,务必请先看看以下所介绍的,希望对你有帮助!!!
    1.铁西区区域招聘(本公司全属于公司直营店,由公司统一管理)
    2.不管你从未从事过本行业,只要你想赚钱,想通过自己的努力付出改变现状就可以来到这里尝试
    3.公司坚决不留混日子的人,公司有淘汰制度,业绩的考核,对自己要求高的朋友也许这里就是你想要的平台
    有时候选择比努力更重要!!!加入我们我敢让你三个月收入过万!!!这不是承诺,是对自己的肯定,对平台的认可。
    把工资定在1500,随便找份工作就能搞定;
    把工资定在2500,端正下态度也能得到;
    把工资定在3000—6000,就必须努力去获取;

    查看更多

    房地产/物业管理+租赁服务+公关/市场推广/会展

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58