沈阳58同城 > 沈阳影视/娱乐/休闲招聘  > 沈北新区影视/娱乐/休闲招聘  > 道义影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 42 天前 浏览:0申请:0
签约艺人 薪资面议
网易云音乐人
包住 免费培训
招若干人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 国贸 北京朝阳国贸大厦A座11栋 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

配合录音师的录前准备工作及后期合成工作
查看更多

公司介绍

    沈阳卓狐文化传媒有限公司是业内屈指可数的全生态网红艺人经纪公司。公司坐落于沈阳市沈北大学城,地处数十所高等学府中心,是一家具备(网络剧/网络综艺/直播综艺和网络大电影)出品、制片和发行业务的艺人经纪公司。同时也是一家深刻洞察移动互联网时代的新商业、新媒体和新传播的商业机会,核心从事新兴产业投资和新媒体领域的商业运营。
    我们致力于成为*有影响力的传播机构。我们年轻的团队,年轻的信念,相信在我们的努力下,会成为沈阳传媒行业的先驱者。
    卓狐传媒旗下拥有签约艺人近千名,目前旗下艺人平均收入每月在2万左右。卓狐传媒在互联网直播行业拥有一定的影响力。
    卓狐传媒拥有舒适的办公环境,免费住宿,完善的新人草根培养计划。耗资百万倾力打造新人培养体系。可以让旗下每一位艺人都拥有较好的资源以及较快的成长方式。

    查看更多

    文体/影视/艺术+媒体传播+广告/创意

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58